NACIONAL | CRÓNICA: SAN IGNACIO SE IMPONE A LAGUNAK EN EL DERBI DE 2ª FEMENINA

San Ignacio se impuso a Lagunak Furgovip en el derbi de Segunda Femenina. Fue el único partido de los equipos navarros de Nacional que se pudo disputar, ya que el resto quedaron aplazados a causa de las restricciones establecidas por la Orden Foral 57/2020, del 21 de octubre, ante la preocupante evolución de la pandemia en Navarra.

SEGUNDA FEMENINA

Victoria de San Ignacio ante Lagunak Furgovip (50-76) en el derbi navarro del grupo B de Segunda Femenina disputado el sábado en Barañáin. Las amarillas lograron plantar cara durante la primera parte, pero las rojas fueron muy superiores en la segunda mitad para terminar llevándose un contundente triunfo. Segunda victoria en dos partidos para las de Jesuitas, que se aúpan al liderato del grupo, y segunda derrota en dos encuentros para las de Barañáin, que siguen adaptándose a una categoría nueva para ellas.