LF CHALLENGE | CRÓNICA: OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI SE HACE FUERTE EN LA LAGUNA

VEGA LAGUNERA TOYOTA ADAREVA TENERIFE 61-70 OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI

Buena victoria de las azules en un siempre duro y complicado desplazamiento a las Islas Canarias.
El Adareva Tenerife venía de mostrarse muy serio en su anterior encuentro como locales, pero las de Zizur salieron enchufadas desde el primer minuto. Demostraron estar un peldaño por encima de las tinerfeñas, aunque en ningún momento llegaron a romper el marcador.

Una primera parte controlada por Osés Construcción Ardoi, siempre con diferencias pequeñas, pero por delante en el luminoso. La máxima diferencia llegaba al descanso con un +11 para las navarras.

En el tercer periodo, las de La Laguna apretaron y se llevaron un parcial donde las de Ardoi estuvieron más atascadas de cara al aro, cediendo ante las locales hasta acercarse a tan solo cinco puntos.

Con todo por decidir y el equipo local apretando, tocaba trabajar duro para llevarse la victoria.
El equipo volvió a tener carácter en defensa, apretando la primera línea de pase y asegurando el rebote para volver a marcar unas distancias que serían ya insalvables para las locales a pesar de acercarse en los últimos segundos con varias acciones positivas en ataque.

Victoria de oficio para Osés Construcción Ardoi que afronta una semana importante con tres encuentros.
Este miércoles en Zizur, duro rival el CAB Estepona a partir de las 20:45h. Partido aplazado de la jornada del día 12 de octubre.

FNBA

FICHA PARTIDO:

Vega Lagunera Adareva TenerifeAinoa Negrín, María Luque (4), Alba Peña (15), Julie Dacosta (13) y Celia Fiorotto (8) -cinco inicial-, Sendy Basaez (14), Noelia Ibáñez (2), Irene San Román (5), Lucía Leal y Naranjo.

Osés Construcción Ardoi: Ana Prim (8), Arregui (13), Hernández (11), Cabrera (12) y Calvelo (7) -cinco inicial-, Vicente, Sabela García (2), Fatou Pouye (8), Carmen Blanco (6) y Paula Marcos (3).

Árbitros: Fernández García (Colegio extremeño) y Borges Cosic (Colegio grancanario). Eliminaron por faltas personales a Julie Dacosta (min. 37).

Parciales por cuarto: 15-21, 13-18 (28-39), 18-12 (46-51), 15-19 (61-70).

Pabellón Juan Ríos Tejera. 110 espectadores, con presencia de una veintena de seguidores del conjunto navarro.