LF2 | CRÓNICA: A LA TERCERA VA LA VENCIDA

Aranguren Mutilobasket ya conoce la victoria en la categoría de LF2. Eso sí, en un final de infarto y por la mínima (47-46).

El triunfo se logró contra Homs-UE Mataró-Femení Maresme, que llegaba invicto a la cancha de la Upna.

Las de Mutilva comenzaron el partido con un buen juego. Fruto de ello en el primer cuarto tomaron ventaja (18-11) en el marcador. En el segundo periodo las catalanas reaccionaron y lograron empatar a 24, retirándose a los vestuarios con igualada en el marcador.

Tras la reanudación, Centre Catolic Mataro ganaban 40-42 al finalizar el tercer cuarto. En el último periodo los equipos no estuvieron afortunados de cara a la consecución de canastas (07-04). A falta de 22 segundos, las visitantes se encontraban uno por arriba. Sin embargo, la jugadora local Olaia Díez de Ulzurrun, con sangre fría, anotó dos tiros libres, lo que a la postre le daría el triunfo a las de Mutilva, ya que las de Mataró erraron en un par de tiros a canasta en los instantes finales.

Por tanto, 47-46 para Aranguren Mutilbasket y primera victoria de la temporada. La próxima jornada viajarán a Baleares para medirse a Azul Marino Viajes Mallorca SA. Un equipo que venció la pasada fecha a Sant Adriá (50-54). El partido se celebrará el domingo 23 de octubre, a las 12:45 horas.