LF2 | CRÓNICA: FUSTECMA NBF CASTELLÓ ARRASA EN LA UPNA

Aranguren Mutilbasket 41-79 Fustecma NBF Castelló

LF2, Grupo «B», Jornada 6

Son tiempos complicados para el conjunto capitaneado por Xabi Jiménez. Aranguren Mutilbasket aún no consigue dar con la clave para hacer de su casa, un fortín. Una plantilla jóven y llena de nuevas incorporaciones continúa trabajando para forjar unidad. Tras seis jornadas, las de Mutilva sedimentan su posición de colista.

El duelo comenzó intenso, como cabía esperar de cualquier señalamiento de Liga Femenina 2. Jugadas rápidas por ambas partes a la vez que recopilaban información del rival. Casi llegados los tres minutos de disputa, Irati Ibañez anotaría una canasta que pondría a las suyas un punto por arriba (4-3). Fue la única vez que las blancas se encontrarían por encima en el marcador. Poco después Paula Hoyuelos empataría el choque con un buen triple (7-7). Sin embargo Aina Martín, valorada a posteriori como MVP del partido, lanzó la réplica desde el exterior (7-10). A partir de ahí, Fustecma NBF Castelló fue in crescendo en cada cuarto hasta lograr una indiscutible victoria. El líder del grupo «B» se hizo notar, regresando a la comunidad valenciana con una racha consecutiva de cinco fechas ganadoras.