EBA | CRÓNICA: MEGACALZADO ARDOI PLANTA CARA AL LÍDER

Fundación Bilbao Basket 80-57 Megacalzado Ardoi

Liga EBA A-A, Jornada 5

El conjunto de Zizur tuteó al conjunto bizkaíno, que vio cómo se escapaba la posible victoria en el último cuarto.

Megacalzado Ardoi viajó a Bilbao con la picardía de llevarse la victoria ante uno de los conjuntos imbatidos. Cabe recordar que el ritmo de la competición para los navarros se ha visto truncado por el aplazamiento del partido de la anterior jornada contra Mondragón Unibertsitatea. A pesar de la interrupción, los azules mostraron sus recursos, poniendo contra las cuerdas al local.

El primer cuarto se decantó para Megacalzado Ardoi /13-19/. Un tanteo que intentaron conservar pero que los de casa supieron igualar. Se retirirarían al descanso con un empate en el maracdor (32-32).

Fundación Navarra Baloncesto Ardoi aguantó 26 minutos. Los de Bilbao cogieron carrerilla con su capacidad ofensiva y lograron escaparse en la puntuación.