LEB PLATA | PREVIA: VISITA DE LOS VECINOS RIOJANOS

ENERparking Basket Navarra y Rioverde Clavijo se dan cita este sábado, a las 16.00 horas en Arrosadía con motivo de la jornada 11 del grupo Oeste de la LEB Plata. Ambos conjuntos llegan a este encuentro tras ganar sus respectivos partidos la jornada anterior.

ENERparking Basket Navarra recibe a los riojanos tras vencer la semana pasada lejos de Arrosadía a La Antigua CB Tormes, en un partido igualado que se resolvió a favor de los navarros en el último cuarto (84-90). El conjunto navarro afronta un reto mayúsculo con la visita del tercer clasificado a Pamplona. Los navarros con dos victorias consecutivas quieren cosechar un nuevo triunfo que apriete aún más la zona alta de la clasificación. Una parte alta donde se encuentran los de Jordi Juste, con siete victorias y tres derrotas.

Por otro lado parte, Rioverde Clavijo venció la jornada anterior a Clínica Ponferrada SDP en un encuentro parejo en el que los riojanos lograron despegarse del marcador en el último cuarto (83-71). El cuadro dirigido por Jenaro Díaz tiene en sus filas a jugadores destacados en la categoría, como Andre Norris o Ukawaba, con una gran capacidad anotadora. En el juego interior destaca el nombre de Juan Nicolau. Los riojanos mantienen respecto a la temporada pasada a Berni García que continua liderando el juego del equipo junto a Miguel De Pablo, que suma su cuarta temporada en Logroño.