LF2 / CRÓNICA: TRIUNFO VITAL PARA MUTILBASKET

Segundo triunfo consecutivo de Aranguren Mutilbasket en LF2, y este del sábado pasado de vital importancia por ser contra un rival directo en la clasificación para eludir el descenso. Se ganó y superó en el basketaverage a Sertrans Femení Sant Adriá (66-57). Por tanto, una victoria trascendental. El parcial de 10-0 de las de Mutilva al comienzo fue una losa que las barcelonesas no pudieron levantar y que marcó el partido. Al descanso se llegó con un contundente 44-25. Reaccionaron las catalanas en el tercer cuarto, pero las navarras controlaron el juego hasta llegar al marcador final de 66-57.

En el próximo encuentro las de Mutilva se medirán al líder del grupo, el Fustecma NBF Castelló, que lleva 14 victorias por cuatro derrotas. El partido se jugará el sábado 18 a las 20:00 en Castellón.