LF2 / CRÓNICA: VITAL TRIUNFO DE MUTILBASKET

Nuevo e importante triunfo el cosechado por Aranguren Mutilbasket de LF2, esta vez en Lleida frente al conjunto local del Elite Sport CBLleida (68-74). Con este resultado el equipo navarro logra la séptima victoria en la competición y abandona los puestos de descenso.

La clave del partido estuvo en el fulgurante primer cuarto de las de Mutilva, en el que hicieron un parcial de 13-27, lo que les permitió irse al descanso con un resultado de 31-39. La segunda parte fue más igualada, pero la renta que se traía fue suficiente para conseguir los puntos en juego.

Una jornada más, Beatriz Royo fue la jugadora más destacada con 32 puntos y 36 de valoración.

La próxima jornada, Aranguren Mutilbasket recibe en la UPNA al Anagán-El Olivar a las 17:00. Las zaragozanas ocupan el último lugar de la clasificación con dos triunfos. A confirmar la racha de juego y triunfos.