EBA / CRÓNICA: DURA DERROTA DE ARDOI

Dura derrota para los azules, que se llevaron un revés en la visita ante un rival directo por la permanencia como es Santurtzi (78-53).

Megacalzado Ardoi no tuvo su día desde el inicio y ya en el primer cuarto se vieron diferencias que iban a ser difíciles de gestionar para los azules. Un 16-3 como anotación final al primer parcial dice ya mucho de lo que fue este cuarto inicial con una única canasta en juego.

A partir de ahí, a remar contracorriente. El equipo no perdió la cara al partido en el segundo y mitad del tercer cuarto, pero ya en el tramo final vio imposible la remontada.

Una derrota que rompe la racha y la inercia positiva del equipo, que deberá reponerse para hacer frente a las jornadas decisivas en la lucha por la permanencia.