EBA / CRÓNICA: OPORTUNIDAD PERDIDA

Megacalzado Ardoi sufre una ajustada derrota en casa ante el Cantbasket04 (70-75). Un mal tercer cuarto ha condicionado la derrota de Megacalzado Ardoi ante la afición en un encuentro que se podía haber sacado adelante.

Un encuentro marcado por la máxima igualdad en todo momento en el marcador y que podía haber sido una gran victoria, de enorme valor para Megacalzado Ardoi en su lucha por la permanencia.

Una lástima ya que los azules jugaron una buena primera mitad ante los cántabros apoyados en un Adrián García que presentó al final del encuentro unos números espectaculares. (32 val.)

Fue mediado el tercer cuarto cuando el equipo visitante logró aprovecharse de unos minutos de atasco en ataque de los nuestros para marcar un mínimo parcial que le permitió irse con 10 puntos de ventaja para afrontar el último cuarto.

De nuevo Megacalzado Ardoi se reengancharía al encuentro y tuvo sus opciones de sacarlo adelante llegándose a poner con posesión para igualar, y también para llevar el partido a la prórroga a falta de 3 segundos, pero el balón no quiso entrar.

Los de Zizur se quedaban con la miel en los labios y la sensación que por desgracia se ha vivido ya en varios encuentros de esta temporada, de poder haber sumado, no demostrando en ningún momento ser inferiores a su rival.