LF CHALLENGE / CRÓNICA: EL OSÉS, DE PLAY-OFF

El Osés, de play-off. Con esta victoria, las azules certifican su clasificación para los próximos play-off.
Las de Juantxo Ferreira, en un partido intenso ante un Domusa Teknik que pelea por la permanencia, supo resistir en defensa y dar rienda suelta a su ataque.

Ambos equipos sabían que se jugaban cosas importantes, cada uno por objetivos muy distintos. Eso quedó demostrado a lo largo de todo el primer cuarto.

Las guipuzcoanas demostraron ser un duro hueso y no dieron su brazo a torcer durante toda la primera mitad.
El acierto en un parcial puntual de las de Zizur con varios triples consecutivos y acciones rápidas permitieron una ventaja mínima para Osés Construcción Ardoi al descanso.

Tuvo que ser en el tercer cuarto cuando las azules rompieron el encuentro con una serie de acciones positivas tanto en defensa como en ataque. Varios triples de nuevo, cerraban un parcial que a la postre sería definitivo para el resultado final.

En el último cuarto, Osés Construcción Ardoi mantuvo la renta sin bajar la intensidad en el juego para terminar 74-60.
El equipo pudo festejar con su afición esta victoria tan sabrosa que permite el privilegio de jugar el play-off por el ascenso.