LF CHALLENGE / CRÓNICA: SIN OPCIONES EN ZAMORA

Sin opciones. Osés Construcción Ardoi cayó ante el Recoletas Zamora por 74 a 56 en la penúltima jornada antes del play-off.

Con la plaza de play-off asegurada las chicas de Osés Construcción Ardoi viajaban a Zamora a enfrentarse a uno de los cocos de la categoría.

Pese al buen inicio de las de Zizur, el equipo local mostró su superioridad en un segundo cuarto, donde anotó con fluidez y logró un ritmo de juego con el que poco pudieron hacer las azules.

En el tercer cuarto, bloqueo ofensivo de Osés Construcción Ardoi, que terminó el cuarto con tan solo 7 puntos anotados. Las locales se limitaron a gestionar la diferencia en el marcador, ampliándose en el último cuarto hasta rondar los 20 puntos de diferencia.

Osés Construcción Ardoi disputará este próximo sábado el último encuentro de liga regular ante el Alcobendas en horario unificado. A partir de las 19h. en el polideportivo de Zizur Mayor. Alcobendas llegará a Zizur e intentará certificar su tercera plaza en la clasificación. Por su parte, las azules en caso de victoria podrían lograr un cruce más asequible sobre el papel en caso de victoria y mirando de reojo a los partidos de los equipos con los que están empatadas a victorias.