LF2 / CRÓNICA: MUTILBASKET EMPIEZA CON DERROTA

No arrancó con buen pie Aranguren Mutilbasket de LF2 el sábado pasado. Derrota en tierras catalanas contra el Viladecans por 69-53, aunque fue una buena primera piedra de toque antes del debut en casa del próximo sábado.

Las chicas dirigidas por Iñigo Macaya y Ion Ander Molina comenzaron el partido tuteando al rival, y se llegó al primer cuarto con tanteo de 17-15 para las catalanas, al descansó fueron 7 los puntos de ventaja para las locales, por lo que se puede considerar que las navarras realizaron un buena primera parte en la que se compitió. Después las de Viladecans impusieron su ritmo, y ya en el tercer cuarto ampliaron su ventaja hasta 12 puntos, que mantuvieron hasta el definitivo 69-53. El partido fue más competido de lo que el resultado refleja con ratos de buen ritmo de las de Mutilva.

El próximo sábado 14 será el debut en casa de Aranguren Mutilbasket, contra Azulejos Moncayo Helios de Zaragoza en el polideportivo de la UPNA a las 18:00.