SAN CERNIN BNC SE AFIANZA Y PAZ DE ZIGANDA IKASTOLA SE ACERCA A LA FINAL A CUATRO

Tras los últimos resultados en la jornada de categoría nacional, la recta final se presenta apasionante para varios conjuntos navarros.

En Primera División Masculina, San Cernin BNC venció en la pista del Askartza Claret (68-74), por lo que afrontará las últimas tres jornadas como tercer clasificado. Por su parte, Burlada i3i perdió en Elizgibela ante un rival directo como el Getxo (69-76).

En Segunda Femenina, Paz de Ziganda Ikastola dio un paso al frente en sus aspiraciones para alcanzar la quinta plaza al derrotar a Express Hondarribia Ikasbasket (52-44). Una quinta posición que ahora mismo ocupa Sensitest Navarro Villoslada, que cayó derrotado en la pista de Burdinola Getxo (66-58). Mientras, un mermado Aranguren Mutilbasket perdió en casa en un duelo directo con el Askartza Claret (39-56). Por último, Proyecta IT Oncineda perdió con Araba La Bolsa Generosa (60-54).