VALLE DE EGÜÉS PATINA INJUSTAMENTE ANTE EL ORDIZIA (72-56) Y ARDOI CAE EN SANTANDER (92-85) CONTRA EL LÍDER DE LA CLASIFICACIÓN

VALLE DE EGÜÉS: 56
ORDIZIA BASOA-BANAKETAK: 72

Valle de Egüés se presentó en Ordizia con la baja de última hora del base titular Sergio Fuentes. Pese a estos imprevistos, el equipo salió muy concentrado, marcando ritmo defensivo y generando ventajas en el marcador.

Con 13/19 a favor, llegó el momento trágico: los árbitros pitaron dos técnicas consecutivas al jugador referente Serge Konan, quien tuvo que abandonar el terreno de juego descalificado.

Esta baja repercutió enormemente en el estado mental del equipo de Egüés. Pese a acabar dominando el segundo cuarto y llegar al descanso ganando por un punto (25/26), el equipo local pegó un arreon definitivo en el tercer cuarto consiguiendo ventajas de 8 puntos. Pese a intentar minimizar la diferencia, Valle de Egüés no lo consiguió y claudicó ante el Ordizia Basoa-Banaketak 72/56.

Valle de Egüés tiene una cita el próximo domingo 25 de febrero a las 12.00 horas contra CTB Gimnástica Sport-Café en el polideportivo de los Maristas de Sarriguren.

MEGACALZADO ARDOI: 85
IGUALATORIO CANTABRIA ESTELA: 92

Por su parte, Megacalzado Ardoi perdió 92-85 frente al Igualatorio Cantabria Estela en Santander en un encuentro que le deja a falta de dos victorias para escapar de los puestos de descenso.

Megacalzado Ardoi jugará en casa el próximo sábado a las 19.45 horas contra Grupo de Santiago Automoción, equipo que se encuentra tres puestos por encima en la clasificación. El encuentro tendrá lugar en el polideportivo municipal de Zizur Mayor.