EBA / CRÓNICA: IMPORTANTÍSIMA VICTORIA DE ARDOI

Importantísima victoria para seguir en la pelea por la permanencia. Megacalzado Ardoi se impuso al Raisan Pas Piélagos (72-64), un rival directo por mantener la categoría. Una victoria de mucho valor para afrontar las complicadas 3 últimas jornadas de liga.

Ambos equipos sabían lo que se jugaban y eso se notó como es normal en el transcurso del encuentro en ambos bandos. Como era de esperar también, máxima igualdad en el marcador durante todo el encuentro, con diferencias mínimas para unos y otros.

Habría que esperar al último cuarto para ver a un Megacalzado Ardoi, trabajando desde la defensa para lograr parciales mínimos que permitían llegar mediado el cuarto a una diferencia de +10 para los azules.

En el tramo final del encuentro, los de Aitor Alonso supieron controlar la diferencia para llevarse el gato al agua y cerrar una victoria vital de cara a seguir con aspiraciones de lograr la ansiada permanencia.

No es fácil el calendario que queda por delante para Megacalzado Ardoi y toda victoria es oro para los azules.