FASE FINAL DEL CAMPEONATO VASCO NAVARRO RIOJANO CADETE EN ZIZUR

Este fin de semana se disputa la fase final del campeonato vasco navarro riojano de cadete femenino en Zizur, donde Megacalzado Ardoi y Aranguren Mutilbasket pelearán por el título junto a Unibasket Logroño y Ekiola Ointxe.

Megacalzado Ardoi quedó líder tras la Primera Fase del Campeonato Vasco Navarro Riojano Cadete Femenino; las navarras vencieron en las tres jornadas ante Optica Troconiz Araba, Calahorra Basket 98 y Ekiola Omnitxe! por 48-59, 74-25 y 60-43 respectivamente.

La segunda posición de este Grupo fue para Ekiola Ointxe! que venció en las dos primeras jornadas 49-54 ante Calahorra Basekt 98 y Optica Troconiz Araba por 52-46.

ALZ Motors Aranguren MB , con dos victorias y una  derrota, se clasifica primero de este Grupo B; tncer en la primera jornada ante Unibasket por un punto y en la segunda ante Easo Ibaeta Basket 52-60, cada en la ultima jornada ante Bera Bera  79-78, logrando aun así el liderato del grupo en la primera fase.

Unibasket, se clasifica para la segunda fase tras la segunda posición conseguida después de caer el la primera jornada por un punto ante el líder y vencer en las dos siguientes por62-51 y 67-43 ante Bera Bera y Easo respectivamente.

Semifinales: 03/06

Final: 04/06