LF CHALLENGE / CRÓNICA: LLEGA LA PRIMERA DERROTA DE OSÉS

Osés Construcción Ardoi perdió frente al Recoletas Zamora en un partido igualado (51-61). No pudo ser. Primera derrota de la temporada ante el poderoso Recoletas Zamora que mostró el porqué de su candidatura al ascenso a la máxima categoría.  El encuentro estuvo muy igualado pero se decantó en el tramo final del lado de las visitantes lo que les permite seguir invictas en la liga.

El encuentro comenzó bien para las azules con un buen ritmo, buen movimiento de balón en ataque y mandando en el marcador. En el segundo cuarto las zamoranas subieron el nivel de intensidad defensiva y eso se notó, pero aún así el equipo estaba en partido y se iba al descanso uno arriba.

De nuevo en la segunda mitad el arranque fue bueno pero iba a ser en el tramo final de este y el inicio del último los que marcarían el devenir del partido. Las visitantes subieron el nivel defensivo, exigiendo mucho a las de Osés Construcción Ardoi y no se logró atacar con claridad. Un parcial de 0-8 marcó la diferencia que sería insalvable para las azules.

Una buena piedra de toque y un test serio para comprobar que el equipo puede jugar de tú a tú a cualquier rival de la liga, incluso los principales cocos de la misma. Recordamos que esta semana hay partido el día 1 miércoles y las navarras viajarán a Leganés para buscar de nuevo la senda del triunfo.