LF CHALLENGE / CRÓNICA: SIN OPCIONES Y FIN DE TEMPORADA

Osés Construcción Ardoi cayó en el partido de vuelta del play-off ante el Zamora por 69 a 36. Fin de temporada con derrota en el partido de vuelta de los cruces de play-off.

Un partido con poca historia para concluir esta temporada. Las azules no entraron en ningún momento en el choque con opciones de jugar de tú a tú a las locales que no ofrecieron ni la más mínima opción.

Desde el primer cuarto del encuentro, se veía que las navarras no estaban. Muestra de ello fue la malísima primera parte del equipo con prácticamente aportación nula ofensiva con 13 puntos al descanso.

Una lástima de último encuentro para cerrar una temporada en la que una vez más se ha logrado estar con los mejores en el play-off. Descanso ahora para jugadoras y cuerpo técnico. Desde el club ya se está trabajando para la próxima campaña.