LF2 | CRONICA: ATASCO EN LA UPNA

ARANGUREN MUTILBASKET 45-60 CB GRUP BARNA

El conjunto de Mutilva no pudo sacar provecho del factor cancha. El cuadro catalán se lleva la quinta victoria de la temporada.

El primer cuarto finalizó con muchos puntos en un duelo igualado, plasmando un parcial /22-22/ tras sonar la bocina tras superarse los diez minutos en el marcador. Sin embargo, tanto el segundo como el tercer periodo las de Mutilva estuvieron poco acertadas en sus lanzamientos, agrandando la diferencia para las visitantes, que doblaron sus puntos en el 2Q /7-14/, e impidiendo que las blancas recortasen en el tercero /6-9/.

Finalmente, un último tanteo de /10-15/ decantaría el encuentro por quince puntos a favor de CB Grup Barna (45-60). Las locales se desplazarán a Girona en la búsqueda de la tercera victoria de la campaña.

El próximo rival, Geieg, tiene una victoria más que Aranguren, por lo que será un encuentro importante para seguir creciendo y ver un poco más de cerca el escapar de la zona baja de la tabla.