LF2 | CRÓNICA: OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI SUMA Y SIGUE, Y YA VAN SEIS (46-52)

Osés Construcción Ardoi suma y sigue. Sexta victoria consecutiva para las navarras, que vencieron al Segle XXI para continuar como líderes invictas en Liga Femenina 2 junto al Celta Zorka, ambos ya a dos victorias del tercer clasificado. Las de Aitor Alonso, imparables en este inicio de temporada, siguen soñando despiertas.

Victoria muy sufrida de un Osés Construcción Ardoi con poca rotación que no comenzó con buen pie debido a un inicio un poco frío y problemas de anotación. Al contrario que el Segle XXI, que salió intenso y muy acertado. Así las cosas, se llegó al descanso con desventaja navarra: 28-19.

Pero en la segunda parte las de Zizur Mayor aumentaron sus niveles de acierto recortando diferencias y poniéndose por delante, sobre todo gracias a una gran defensa por parte de todo el equipo. En el tercer cuarto las navarras fueron superiores, y ya en el último cuarto supieron gestionar bien su renta para conseguir una trabajada victoria.

SEGLE XXI (46)  Villalobos (4), Dembele (4), Puiggros (8), Hermosa (4), Gamarra (-) -cinco inicial-, Pueyo (13), Suárez (-), García (2), Morales (6), Sánchez (2) y Prim (3)

OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI (52)  Vicente (1), Echeverría (6), Gil (18), Liñeira (17), Cabrera (4) -cinco inicial-, Arregui (4), Díez de Ulzurrun (2), Áriz (-) y Zabalza (-)

Parciales  17-8, 11-11 (28-19), 6-18 (34-37) y 12-15 (46-52)

Árbitros  Franquesa Vázquez y Jerez Maureso. Eliminaron por cinco faltas a la local Mama Dembele

FUENTE Y FOTO: FNB ARDOI