LF2 / CRÓNICA: SIGUE FALTANDO UNA VICTORIA

No pudo ser y habrá que retrasar la alegría por la permanencia en LF2Aranguren Mutilbasket perdió el sábado en Barcelona contra el CB Grup Barna por 65-62. Pasó una oportunidad, pero no por ello hay que cejar en el triunfo que libre del descenso a las de Mutilva.

El primer cuarto del partido fue para las de Mutilva (14-18) y la esperanza se mantenía. Sin embargo, se llegó al descanso por detrás en el marcador 37-31. El tercer cuarto fue para las navarras, pero en el periodo decisivo las catalanas decidieron con 65-62 final.

Por lo tanto, el próximo encuentro, que se jugará en Irulegi, se torna decisivo. Ganando en casa a GEIEG de Girona se salva la categoría. Una oportunidad única para lograr un hito histórico y que la afición acuda al pabellón de Mutilva para animar al equipo. El partido se disputará a las 17:00 el sábado.