LF2 / CRÓNICA: TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO DE UN GRAN MUTILBASKET

Aranguren Mutilbasket de LF2 logró este sábado su tercera victoria consecutiva contra CEEB Tordera Unigirona (66-52). Un importante triunfo que confirma el buen momento de juego de las chicas entrenadas por Iñigo Macaya y Ion Ander Molina.

El primer cuarto fue igualado con los dos conjuntos tanteándose y buscando cómo anotar, parcial de 14-13. El encuentro se rompió en el segundo cuarto donde las navarras desarrollaron un juego efectivo, vistoso y certero, se llegó al descanso 31-22.

En la reanudación las de Mutilva aguantaron el tirón catalán y mantuvieron la ventaja y en el cuarto jugaron con la diferencia de puntos para tener un final tranquilo. Bonita racha la que lleva Mutilbasket.

El próximo partido Aranguren Mutilbasket se desplaza a Mallorca para medirse al CB Andratx el sábado a las 13:30. Las baleares no conocen la victoria, sus cuatro encuentros han sido derrotas, pero no hay que confiarse y pelear el partido desde los primeros momentos.