LF2 | CRÓNICA: UNA MÁS PARA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI, QUE NO SE CANSA DE GANAR (70-56)

Osés Construcción Ardoi no se cansa de ganar. Séptima victoria consecutiva en Liga Femenina 2 para las navarras, que también vencieron en casa al CBF Cerdanyola. Las de Zizur Mayor se mantienen invictas y actualmente ostentan el liderato de la clasificación en solitario a la espera de que juegue su partido aplazado el otro equipo que no conoce la derrota, el RC Celta Zorka.

El encuentro ante el CBF Cerdanyola fue desigual y no tuvo excesivas complicaciones para un Osés Construcción Ardoi con paso firme. Desde el inicio las navarras salieron a la pista con las ideas claras, concentradas y con un alto porcentaje de acierto en el tiro. Todo esto hizo que pronto se pusieran por delante en el marcador con una clara ventaja que no perdieron hasta el final. Además, a partir del segundo cuarto la defensa mejoró y las de Aitor Alonso llegaron al descanso con 16 puntos de ventaja: 41-25.

El CBF Cerdanyola intentó meterse en el partido y reducir la ventaja local. Pese a que las locales no estuvieron tan acertadas como en la primera parte, finalmente lograron hacerse con la victoria por 70-56. Nuevo triunfo, siete de siete, en un inicio de temporada extraordinario.

OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI (70)  Vicente (10), Áriz (2), Gil (22), Echeverría (2), Liñeira (7) -cinco inicial-, Cabrera (15), Arregui (12), Díez de Ulzurrun (-), Marcos (-) y Zabalza (-)

CBF CERDANYOLA (56)  García (9), Pujolreu (4), Acevedo (2), Murcia (-), Arbizu (9) -cinco inicial-, García (1), Alanis (-), Gascón (6), Iglesias (2), Méndez (8), Brito (2) y Arias (13)

Parciales  22-10, 19-15 (41-25), 14-12 (55-37) y 15-19 (70-56)