LF2 / CRÓNICA: VALIOSO TRIUNFO DE ARANGUREN MUTILBASKET

Gran partido y gran triunfo en casa de Aranguren Mutilbasket en LF2 frente al segundo clasificado de la liga, el Azul Marino Viajes Mallorca SA, por 54-49. Encuentro vibrante donde las locales dominaron el primer cuarto (16-5), que les valió para irse al descanso con ventaja en el marcador 28-23.

Sin embargo, en el tercer cuarto remontaron las baleares para ponerse 36-39 al inicio del último cuarto. En el último periodo, las navarras estuvieron más acertadas y se llevaron el partido.

Cuarta victoria para las de Mutilva, un pasito más en la lucha por eludir el descenso. El próximo partido lo volverán a disputar en la UPNA frente a Sertrans Femení Sant Adriá, que lleva un triunfo más que Aranguren Mutilbasket. Por tanto, será otro encuentro vital en el que las navarras necesitarán todo el apoyo del público.