NACIONAL | CRÓNICA: PAZ DE ZIGANDA Y SAN IGNACIO, DOS DE DOS EN SEGUNDA FEMENINA

Pleno de victorias por el momento, dos de dos, para Paz de Ziganda Ikastola y San Ignacio en Segunda Femenina. Es lo más destacado de un fin de semana que nos dejó también el segundo triunfo en tres partidos para Megacalzado Ardoi en Primera Femenina.

En PRIMERA FEMENINA, segunda victoria consecutiva para Megacalzado Ardoi, que se impuso en casa al CB San Ignacio Vitaldent (60-51) en un encuentro igualado. Dos victorias en tres partidos colocan a las de Zizur Mayor en la zona noble de la clasificación tras un buen inicio en su debut en la categoría. Fonseca Basket Navarra dio la cara en la pista del Reproducción Art Araski pero un mal tercer cuarto le condenó a una abultada derrota (72-52), mientras que a Aranguren Mutilbasket se le volvió a escapar el triunfo en los minutos finales en casa del La Salle Zurekin Bus (53-47). Pamplonesas y mutilveras no ven premiadas sus buenas sensaciones y siguen sin conocer la victoria.

En PRIMERA MASCULINA, Aranguren Mutilbasket también tendrá que esperar para estrenar su casillero de triunfos después de caer en casa frente al Redline Mekanika TAKE (53-72) en un encuentro marcado por un horrible inicio que dio al traste con todas sus opciones de sacar algo positivo.

En SEGUNDA FEMENINA, Paz de Ziganda Ikastola sumó su segunda victoria en dos partidos al imponerse en su debut en casa al Fabiolas San Antonio (73-48). También continúa invicto un San Ignacio que saldó su primera salida de la temporada con un triunfo ajustado ante el Paúles Galtzagorri (68-74). Tanto las de Villava como las de Jesuitas se colocan en lo más alto de la clasificación tras un comienzo de temporada inmejorable. No le va tan bien a un Kalean Gora Liceo Monjardín que no tuvo fortuna y no pudo llevarse su primera alegría al caer en la prórroga en su estreno en casa ante el Askartza Claret Andrasa (66-73).