NACIONAL | CRÓNICA: SAN IGNACIO-PREMO, LÍDERES DE PRIMERA FEM

SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA INTERAUTONÓMICA – Jornada 2

Navasket cayó en el polideportivo Espartero en un igualado partido que se decantó por los riojanos en el último cuarto.

Por otro lado, Liceo Monjardin se lleva el derbi en un igualado encuentro que se decidió en el último cuarto. Incluso Humiclima finalizó el tercero ganando de uno.

Larraona pudo estrenarse estrena con victoria ante el conjunto de Logroño, mientras que Narum Cbask continúa invicto en la categoría, con su segunda victoria consecutiva.

Basket Navarra se hace con el derbi en Irulegi. El conjunto de Mutilva pisó el acelerador en el último cuarto (20-07), pero la distancia en el marcador era grande.

Por último, Valle de Egües cae en el Paula Montal por -4. Un tercer cuarto prácticamente ausente de canastas de los visitantes (14-4) repercutió en el resultado final.

Logrobasket 78-66 Navasket

Buenos Aires Liceo Monjardín 84-78 Humiclima

Larraona Claret 73-58 Decam Clavijo

Narum Cbask 73-46 Loyola

Aranguren Mutilbasket 58-72 Enerparking Basket Navarra

CB Sanignacio 48-42 Valle de Egües

Posición en la tabla: Narum Cbask (líder), Enerparking Basket Navarra (2ª), Buenos Aires Liceo Monjardin (4ª), Navasket (6ª), Humiclima (8ª), Larraona Claret (9ª), Valle de Egües (10ª), Aranguren Mutilbasket (colista).

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA (P.V.)

Grupo «A» – Jornada 3

Valle de Egües no puede superar su visita contra Mazarredo Fisioterapia Unamuno en el Municipal de La Casilla, colocando a sus rivales primeras de la tabla.

Liceo vuelve a mostrarse fuerte en casa y logra su segunda victoria de la temporada a costa de Zornotza ST, que trastoca su posición de invicto.

Mazarredo Fisioterapia Unamuno 86-69 Valle de Egües

Liceo Monjardin 50-45 Zornotza ST

Posición en la tabla: Mazarredo Fisioterapia Unamuno (líder), Liceo Monjardin (3ª), Valle de Egües (6ª).

Grupo «B» – Jornada 3

Navasket pierde de -3 en Teresianas. Mungia SK permanece por lo tanto invicto.

Avia Zizur Ardoi también pierde por poco. Dos puntos en el Gaska le separaron del empate. Una sequía en el primer cuarto les perjudicó durante todo el partido. Llegaron a colocarse por encima,pero un triple final hizo que la victoria se quedase en casa.

Navasket 45-48 Mungia SK.

Antigua Luberri 48-46 Avia Zizur Ardoi

Posición en la tabla: Askartza Claret (líder), Navasket (6ª), Avia Zizur Ardoi (7ª).

PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA (P.V) – Jornada 3

Abultado resultado de San Ignacio – Premo, reafirmando la superioridad con tres victorias consecutivas, así como el liderato de la competición.

El otro partícipe de nuestra comunidad en la liga fue Navarro Villoslada, que no pudo superar a La Salle – Zurekin Bus. Exceptuando la victoria de la jornada inaugural, el conjunto navarro ve cómo pierde de nuevo por poca distancia. Esta vez cuatro abajo.

San Ignacio – Premo 83-45 Leiosa SBT

La Salle – Zurekin Bus 52-48 Navarro Villoslada

Posición en la tabla: San Ignacio – Premo (líder), Navarro Villoslada (10ª).

PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA (P.V.) – Jornada 2

Contundente victoria de Valle de Egües ante Ebaki Solutions San Prudencio. Los del polideportivo Maristas siguen invictos tras estas dos primeras fechas.

Megacalzado Ardoi gana en casa su primer partido de la temporada. En modo derbi y a costa de San Ignacio – Nasabi, que tendrá que esperar a la próxima jornada para estrenarse con victoria.

Valle de Egües 79-49 Ebaki Solutions San Prudencio.

Megacalzado Ardoi 58-46 San Ignacio – Nasabi

Posición en la tabla: Ulacia ZKE (líder), Valle de Egües (3ª), Megacalzado Ardoi (9ª), San Ignacio – Nasabi (11ª).