NACIONAL | CRÓNICA: VICTORIAS DE MUTILBASKET EN PRIMERA FEMENINA Y MASCULINA

Fin de semana redondo para Aranguren Mutilbasket en Nacional, con victorias en Primera Femenina y Primera Masculina.

PRIMERA FEMENINA

Suma y sigue Aranguren Mutilbasket, que venció tras un gran último cuarto en la pista del Tabirako Baqué (47-59) conquistando su 5ª victoria para mantenerse en la zona alta de la clasificación. Por su parte, Megacalzado Ardoi se vio superado en casa por el Leioa SBT (33-45) después de firmar una mala primera parte en un encuentro con poco acierto, y su reencuentro con el triunfo para escalar posiciones en la tabla tendrá que esperar.

PRIMERA MASCULINA

Victoria de Aranguren Mutilbasket frente al Estudios y Obras Rekalde Unamuno (65-63) en un partido igualadísimo que no se resolvió hasta los últimos instantes con un gran sprint final de los navarros, que con un postrero parcial de 8-0 remontaron para llevarse el premio. Gran triunfo para los de Mutilva, que se mantienen en la zona media de la clasificación.

SEGUNDA FEMENINA

Lagunak Furgovip no pudo evitar una clara derrota en su regreso a la competición en la pista del Imnmobiliaria Dato40 Toju (67-32) y continúa colista del grupo B sin haber estrenado su casillero de victorias.