VICTORIA DE VALLE DE EGÜÉS QUE LE ACERCA A LA SALVACIÓN (89-75)

Partido que se presentaba con la obligación de ganar y con un equipo rival que presentaba ocho jugadores de plantilla. Con un buen comienzo, dominando el partido, Valle de Egüés entró en un bache de juego que llevó a los palentinos a ponerse por delante el primer cuarto. A partir de aquí los locales comenzaron a subir el nivel defensivo y a jugar en equipo llevándose los tres siguientes cuartos.

El partido se rompió definitivamente en el tercer cuarto en donde con un gran juego el equipo logró una renta de 15 puntos. En el cuarto cuarto se alcanzaron los 20 puntos de diferencia y a partir de ese momentose relajaron con un parcial de 0-11. Hay que destacar el 50% de acierto desde la línea de tres con 12 triples anotados por parte local. Victoria muy importante ya que puede definir la salvación de Valle de Egüés la semana que viene.